الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمّ الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس اليوم، المصلين في صلاة العشاء بالمسجد النبوي الشريف.
وألقى السديس كلمةً لقاصدي وزائري المسجد النبوي، استهلها بتهنئتهم بدخول شهر رمضان المبارك، وأن يجعل الجميع من عُتقائه من النار المغفور لهم، وأن يجعلهم من المقبولين، وأن يعينهم على الصيام والقيام، وأن يجعله شهر عز وتمكين للإسلام والمسلمين، موصيًا أن على المسلم المسارعة والمبادرة لكل ما فيه خير في هذا الشهر المبارك.
وأكّد السديس على وجوب التعاون بين الجميع في تحقيق الأمن والأمان والوقوف سدًا منيعًا ضد أعداء الدين، والحث على اتباع الدين الحنيف بوسطيته واعتداله، مُشيرًا إلى أن بيوت الله في الأرض أحب البقاع إلى الله، فهي مواضع رحمات تتنزل، وقرآن يتلى ويُرتل، وصلاة لله تقام، ودعاء وتسبيح للخالق يرتفع.
وأوضح الشيخ السديس أن ولاة الأمر، حفظهم الله، يولون عناية فائقة ورعاية دائمة بالحرمين الشريفين لخدمة القاصدين والزائرين، وتحقيق كافة الخدمات لراحتهم ليؤدوا عبادتهم بكل راحة واطمئنان، فجزاهم الله خيرًا وجعل ذلك في موازين أعمالهم الصالحة.