مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
كلفت المؤسسة العامة للتقاعد مركز الاتصال لديها بالعمل خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك، وذلك لاستقبال المكالمات والرد على استفسارات عملاء المؤسسة الواردة خلال فترة الإجازة على الهاتف المجاني 800124889.
ويأتي ذلك في إطار حرص المؤسسة على تقديم خدمات مميزة لعملائها تطبيقاً لاستراتيجيتها 2022.
وسيبدأ عمل مركز الاتصال خلال إجازة العيد في شهر رمضان من 10 صباحاً وحتى 4.30 عصراً، والجمعة من 1 بعد الظهر وحتى 6 مساءً، أما في شهر شوال سيبدأ عمل المركز ثاني أيام العيد من الساعة 9 صباحاً وحتى 3.30 عصراً عدا يوم الجمعة من 1بعد الظهر وحتى 6 مساءً.
وأوضحت المؤسسة أنه بإمكان جميع المتقاعدين والمشتركين المسجلين على موقع المؤسسة الإلكتروني متابعة معاملاتهم عن طريق الانترنت دون الحاجة إلى مراجعة المؤسسة، كذلك يمكن لمستخدمي الأجهزة الذكية الاستفادة من خدمات التقاعد الإلكترونية من خلال تحميل تطبيق المؤسسة العامة للتقاعد.
وبهذه المناسبة تتقدم المؤسسة العامة للتقاعد بتهنئتها لعملائها بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات وتقبل الله من الجميع صالح الأعمال.