خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
انتهى الشوط الأول من مباراة النصر وذوب آهن أصفهان الإيراني بدون أهداف، ضمن مباريات الجولة السادسة من مرحلة دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وتُقام مباراة النصر وذوب آهن على ملعب حمد الكبير في دولة قطر، حيث يحل النصر ضيفًا على فريق ذوب آهن بعد نقل المباراة من الأراضي العراقية للأراضي القطرية.
وأعلن اتحاد القدم الآسيوي عن إقامة مباراة النصر وذوب آهن أصفهان في قطر بعدما كان من المقرر إقامة المباراة يوم 21 مايو الجاري في العراق، لكن الاتحاد الآسيوي وافق على طلب نادي ذوب آهن بنقل المباراة إلى قطر.
وإذا تمكن النصر من الفوز على فريق ذوب آهن فهذا يعني تأهل العالمي لدور ثمن النهائي وهو متصدر المجموعة الأولى.
ويذكر أن نادي النصر حقق الفوز في آخر ثلاث جولات في دوري الأبطال الآسيوي على حساب نادي الزوراء العراقي في الجولتين الثالثة والرابعة، وتمكن العالمي من الفوز على فريق الوصل الإماراتي في الجولة الخامسة.
ويحتل نادي النصر حاليًّا المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد تسع نقاط وبفارق نقطتين عن نادي ذوب آهن صاحب الصدارة.