قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
تقدم الاتحاد المغربي لكرة القدم بشكوى رسمية، أمس الاثنين، ضد الإثيوبي باملاك تيسيما، حكم مباراة الزمالك ضد نهضة بركان في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
واحتج الاتحاد المغربي في خطاب رسمي على عدم طرد حارس الأبيض محمود جنش، رغم “نطحه” للاعب بكر الهلالي، خلال مباراة الزمالك ضد نهضة بركان التي أُقيمت، مساء الأحد، على ملعب برج العرب في الإسكندرية.
واعترض الاتحاد المغربي على عدم طرد نفس الحارس محمود جنش، خلال لعب ركلات الترجيح، وذلك بعد تجاوزه المساحة المخصصة له في مرماه، الأمر الذي يُنتج عنه إعادة ركلة نهضة بركان الثانية.
وتضمن خطاب الاتحاد المغربي لكرة القدم، إشارات لـ”تجاوزات” الحكم الإثيوبي باملاك تيسيما، خلال عودته إلى تقنية الفيديو للتأكد من بعض قراراته.
وتوج الزمالك بلقب كأس الكونفدرالية على حساب نهضة بركان المغربي بركلات الترجيح، وذلك بعدما تبادل الفريقان الفوز ذهابًا وإيابًا بنتيجة 1/0.