تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وقع مجلس إدارة النادي الأهلي عقدًا مع شركة ماي بيور للمياه، يمتد لثلاثة سنوات مقبلة، ستكون بموجبه المياه الرسمية للراقي.
وتمت مراسم توقيع عقد الرعاية الجديد، مساء الخميس، بحضور رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالله بترجي، ونجم الفريق الأول لكرة القدم سلمان المؤشر، والرئيس التنفيذي لشركة ماي بيور تمار حسن سمباوة.
وأكد بترجي أن توقيع عقد الشراكة مع “ماي بيور”، جاء ضمن خطوات الإدارة لتأمين عمل استثماري منظم للنادي الأهلي يضمن زيادة المداخيل المالية، مُشيرًا إلى أن الاتفاق مع الشركة تم بعد دراسة مستضيفة لعمل الشركة المصنعة ونجاحاتها في مجال المياه خارجيًا، كما أنه سيضمن مقابلًا ماليًا جيدًا للراقي.
ومن جانبه، أشار الرئيس التنفيذي لـ”ماي بيور”، إلى أن الشركة تملك سجلًا مميزًا في النجاحات خارج المملكة، وقال: “نطمح من خلال هذا التعاقد إلى بداية مشوار جديد للشركة داخل السعودية بالتعاون مع أحد أكبر الأندية، ونتمنى أن نقدم العمل الذي يليق باسم وتاريخ النادي الأهلي وجماهيره العريضة”.