ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
كرّم مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية، وليد بن خالد السعدون، اليوم الخميس، فني الإسعاف صالح بن محمد آل شيبان اليامي نظيراً لجهوده الإنسانية النبيلة في تقديم الخدمة الطبية الإسعافية للمصابين في الحادث المروري الذي وقع بالجانب البحريني من جسر الملك فهد.
وكان اليامي تولّى أثناء عودته من البحرين مهمة تقديم الخدمة الطبية الإسعافية للمصابين ومتابعة حالتهم الصحية واستخراج المصابين من المركبة وطلب المساندة من الأمن والإسعاف البحريني.
ونقل السعدون إلى اليامي شكر وتقدير رئيس الهيئة لمبادرته الإنسانية في تقديم الإسعافات الأولية لمُصابي الحادث، كما قدّم شكره وتقديره له لما قام به من عمل إنساني نبيل لإنقاذ المصابين، وتمنّى له التوفيق والنجاح والسداد والارتقاء في مجال عمله الإسعافي الإنساني.
كما سلّمه شهادة شكر وتقدير وهدية تقديرية للعمل الإنساني النبيل والبطولي الذي قام به لإنقاذ المصابين.
الجدير بالذكر أن صالح اليامي كُرم من قِبل سفير خادم الحرمين الشريفين لدى مملكة البحرين الدكتور عبدالله بن عبدالملك آل الشيخ لمبادرته الإنسانية في تقديم الخدمة الإسعافية في مملكة البحرين.
أوضح ذلك المُتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بالمنطقة الشرقية فهد بن عثمان الغامدي.