خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
قال مايكل رينيجر الرئيس التنفيذي لمشروع القديّة إن منطقة القديّة ستكون مستقبلاً عاصمة رياضات سباق السيارات في العالم، وذلك خلال انطلاق فعاليات المؤتمر الصحفي الخاص بإطلاق رالي داكار 2020 في السعودية.
وتحدث رينيجر خلال المؤتمر الصحفي قائلاً: رالي داكار 2020 في السعودية هو الفرصة الأولى بالنسبة لنا في مجال سباق السيارات، فهو الحدث الأول من سلسلة الفعاليات السنوية والتي ستستضيفها القديّة، وستكون منطقتنا القديّة هي عاصمة رياضات سباق السيارات في العالم.
وأضاف الرئيس التنفيذي لمشروع القديّة: رياضات سباق السيارات جزء لا يتجزأ من القديّة وستكون جزءًا مهماً من مجموعة خيارات الترفيه الشاملة والتي نوفرها.
ويذكر أن منظمة أموري الرياضية الفرنسية والمسؤولة عن تنظيم رالي داكار كانت أعلنت بأن المملكة العربية السعودية سوف تستضيف رالي داكار على أرضيها في عام 2020، بعدما احتضنته قارة أمريكا الجنوبية بداية من عام 2009 ولمدة 10 سنوات.
وانطلق رالي داكار للمرة الأولى في عام 1978 في مدينة باريس الفرنسية، حيث بدأ السباق من دولة فرنسا حتى مدينة داكار السنغالية.
وكانت دولة موريتانيا قاب قوسين أو أدنى من استضافة رالي داكار في عام 2008، لكن تم إلغاؤه بسبب وجود تهديدات أمنية.