مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تسؤالات عديدة أثيرت خلال الساعات الماضية عن المؤهلات والخبرات التي تتميز بها هند الزاهد وكيلة وزارة الخدمة المدنية بعد قرار وزير الخدمة المدنية سليمان الحمدان بتعيينها أمس.
وتُعد هند الزاهد الحاصلة على ماجستير في إدارة الأعمال، من الكفاءات النسائية الوطنية في مجال الإدارة، حيث تمتد خبرتها لأكثر من 18 عاماً في المجال الإداري شغلت فيها عضوية المجلس التوجيهي لعمل المرأة بوزارة العمل والتنمية الاجتماعية.
وعملت هند الزاهد مستشاراً للتطوير الإداري لتمكين المرأة في شركة أرامكو السعودية.
كما كانت هند الزاهد عضواً في عدة لجان استشارية منها جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل بالدمام، وجامعة الملك فيصل بالأحساء.
وشغلت هند الزاهد أيضا منصب عضو مجلس مديري شركة مطارات الدمام.
يذكر أن وزير الخدمة المدنية سليمان الحمدان، أصدر امس الاثنين، قرارا بتعين هند بنت خالد الزاهد وكيلة لوزارة الخدمة المدنية لتمكين المرأة.
ويحظى ملف تمكين المرأة من وظائف الخدمة المدنية في كافة الجهات الحكومية باهتمام كبير، ويعد إحدى المبادرات المهمة المسندة إلى وزارة الخدمة المدنية كأحد مستهدفات برنامج التحول الوطني.