تراجع أرباح أمريكانا للمطاعم السنوية 38.8% إلى 595 مليون ريال
انقلاب حافلة يودي بحياة 20 شخصًا في رواندا
جناح وزارة الداخلية يستعرض النظارة الذكية بمؤتمر ليب التقني 2025
فلكية جدة ترصد القمر البدر لشهر شعبان اليوم
تراجع أسعار النفط متأثرة بزيادة مخزونات الخام الأمريكي
لقطات لهطول أمطار الخير على الأحساء
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب تركيا
“بيئتي” صهاريج صديقة للبيئة لنزح مياه الصرف الصحي في جدة
حلوى مقلة العين تثير الفزع في دولة عربية
رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ ساعة
تقدمت إدارة نادي النصر برئاسة سعود آل سويلم بتعازيها إلى أسرة المشجع سلطان بن مفرح بن حامد البشري والذي تُوفي يوم السبت الماضي بعد خسارة النصر من الاتحاد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن إدارة العالمي قررت تخصيص حصة النادي من دخل تذاكر مباراة الوصل الإماراتي في دوري أبطال آسيا لصالح أسرة الراحل سلطان البشري.
وكان المشجع النصراوي سلطان البشري تُوفي أول من أمس السبت متأثرًا بحزنه عقب توديع العالمي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من دور نصف النهائي.
وحرصت أندية الوحدة الإماراتي والاتحاد والباطن على توجيه التعازي لأسرة المشجع سلطان البشري.
وكان نادي النصر ودع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد الخسارة برباعية مقابل هدفين في المباراة ضد الاتحاد والتي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وسيواجه الاتحاد، نادي التعاون يوم الخميس المقبل في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في الجوهرة المشعة.
وتأهل التعاون إلى الدور النهائي وذلك بعد فوزه الكبير على الهلال بخماسية دون رد يوم الجمعة الماضية في دور نصف النهائي.