ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أكد لؤي ناظر رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد أن فريقه مستعد وبقوة لخوض أربع مواجهات مصيرية في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
وتحدث لؤي ناظر لقناة “العربية” قائلًا: بالطبع نادي الاتحاد أمامه 4 مواجهات مصيرية ومن العيار الثقيل في بطولة الدوري السعودي، والبداية ستكون مع النصر ولكننا قادرون بكل تأكيد على تحقيق نتيجة إيجابية.
وتابع رئيس الاتحاد: لا توجد أي مشاكل أو إصابات في نادي الاتحاد والفريق بأكمله مستعد لمواجهة النصر في الرياض يوم السبت.
وأضاف لؤي ناظر: بالطبع سعدت للغاية بحضور جماهير الاتحاد في النادي أثناء مباراة الفريق أمام لوكوموتيف طشقند الأوزبكي في دوري أبطال آسيا، ووضعنا شاشات عريضة لهم لمتابعة المباراة، هى فكرة سندرس المميزات ونحاول تجنب عيوبها من أجل تنفيذها في المستقبل إن شاء الله.
ويحتل نادي الاتحاد حاليًا المركز الثالث عشر في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة.
وفاز نادي الاتحاد في الجولة الـ26 على حساب فريق الباطن برباعية مقابل هدف.