الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
وقعت مشاجرة واشتباك بالأيدي عقب هزيمة الأهلي المصري من نادي بيراميدز مساء أمس.
وكانت الأجواء مشحونة بعد هزيمة الأحمر ما أدى إلى سوء تفاهم وتطور الأوضاع بشكل غير مفهوم بالرغم من أن البدايات كانت عادية لكنها انتهت بـ مشاجرة تم توثيقها في مقطع فيديو أظهر روح التعصب بين أعضاء الفريقين.
وفي مشاجرة غريبة، اشتبك أحمد فتحي، لاعب النادي الأهلي، مع المدير التنفيذي لنادي بيراميدز عقب نهاية المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الخميس، على ملعب بتروسبورت ضمن المباراة المؤجلة من الجولة الـ25 للدوري الممتاز، وانتهت بهزيمة الأهلي بهدف دون مقابل.
بداية مشاجرة أحمد فتحي كانت مع صورة تذكارية التقطها عمر جابر مع بعض المعجبين في أرض الملعب حيث تصادف مرور ياسر إبراهيم لاعب الأهلي الذي أمسك برأس عمر جابر في لقطة اعتبرها الأخير مستفزة له.
وحاول عمر جابر اللحاق بياسر إبراهيم الذي كان قد غادر بوابة الملعب ليسأله أحد المتواجدين : “عايز إيه يا عمر؟”
وفي نفس اللحظة تصادف مرور المدير التنفيذي لنادي بيراميدز محمد جمال العاصي فرد على السؤال بقوله : عايز يكسب.. عايز يكسب لكن بطريقة مستفزة في إشارة إلى خسارة الأهلي.
كلمات محمد العاصي هذه أشعلت غضب لاعب الأهلي أحمد فتحي الذي جرى نحوه ممسكا بملابسه «عايز إيه يا عاصي»؟ ليتدخل بعدها لاعبو بيراميدز والأمن لفض الاشتباك وتحطم زجاج أحد الأبواب.
وبعد هزيمة الأهلي اشتعلت المنافسة على قمة جدول الدوري المصري حيث تصدر الزمالك قمة جدول الترتيب بالمشاركة مع بيراميدز برصيد 60 نقطة وتراجع الأهلي للمركز الثالث برصيد 58 نقطة.