المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
أنهت شركة المياه الوطنية أعمال تحسين سبعة محطات تعبئة وتطويرها على مستوى محافظة الطائف لخدمة عملائها في الأحياء غير المخدومة بشبكات المياه، وذلك استمرارًا لجهودها التي تستهدف تسهيل إجراءاتها وتقديم أفضل الخدمات للمستفيدين.
وأوضحت الشركة تطبيقها لأنظمة تقنية حديثة تحت مظلة مشروع هندسة الإجراءات الخدمية للتعامل مع الطلبات بسرعة وكفاءة عالية، ومراقبة تنفيذها من خلال تأهيل متعهد جديد لتلك المحطات بإطار عمل تنظيمي وبمعايير أداء وأهداف محددة لضمان سهولة حصول عملائها على صهاريج المياه بكل يسر وسهولة.
وبينت الشركة أن العمليات التطويرية ضاعفت أعداد صهاريج المياه في المحطات لتصل إلى 1200 صهريج حاليًا وبشكل آلي ومنظمة، وقلصت مدة الحصول على صهاريج المياه داخل محطات التعبئة لتصل إلى خمس دقائق فقط في حين كانت في السابق تتجاوز ثلاث ساعات انتظار، مع تفعيل خدمة طلب الصهاريج عن بعد وبطريقة آليه من خلال الفرع الإلكتروني لخدمات العملاء، أو الاتصال بالرقم الموحد وتحديد الموقع لإيصال الصهريج بمدة انتظار لا تتجاوز 30 دقيقة دون حاجة العميل للحضور إلى المحطة كما في السابق، مع ربط المحطات بمركز التحكم والمراقبة، وتفعيل ممارسات كفاءة الأداء الجديدة في المحطات، وتوفير صالات انتظار حديثة ومواقف كافية للمراجعين.
وأضافت الشركة أنها ماضية في تحقيق أهدافها المستقبلية للارتقاء بمستوى الخدمة، وذلك من خلال زيادة نسبة التغطية لشبكات المياه ورفع الكفاءة التشغيلية في أحياء محافظة الطائف لتحقيق مستهدفاتها بإغلاق محطات التعبئة وتخصيصها للحالات الطارئة فقط، تماشياً مع مبادرات برنامج التحول الوطن ورؤية المملكة 2030.