تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
أكد باحث أمني اختراق هاتف سامسونج من طراز “جالاكسي إس 10 بلس”، باستخدام بصمة مزيفة استنسخت بطابعة ثلاثية الأبعاد.
واستطاع الباحث الأمني الذي لم يكشف عن اسمه من وضع “سامسونج” في موقف محرج، وذلك بعد أن أكدت الشركة الكورية الجنوبية سابقًا أمان حساس بصمة الهاتف؛ نظرًا لاعتمادها تقنية الأمواج فوق الصوتية بدلًا من مسح البصمات بصريًّا.
وقام الباحث بطباعة بصمة إصبعه مستخدمًا طابعة ثلاثية الأبعاد، حيث قام بثلاث محاولات قبل الوصول للبصمة الصحيحة، حسب ما نقل موقع AIT NEWS التقني.
وشرح الباحث كيفية استنساخ البصمة بأنه التقط بداية صورة لها على جانب كأس، واستخدم بعدها هاتفه لالتقاط الصورة، وزاد من تباين البصمة عبر “فوتوشوب” وأنشأ بديلًا هندسيًّا لها وطبعها لاحقًا بطابعة ثلاثية الأبعاد.