شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
أوضح عبد الإله مؤمنة رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن أعضاء اللجنة الحالية واجهوا صعوبات بالغة من أجل تحديد مواعيد المباريات المهمة سواء في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين أو في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث عبد الإله مؤمنة قائلًا: واجهنا صعوبات كثيرة من أجل ترتيب مواعيد مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين ودوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من أجل الحفاظ على قوة المنافسة، وكما حددنا سابقًا فمباريات نصف نهائي كأس الملك ستُقام يوم 27 أبريل كما هو محدد سابقًا، وإذا لم يكن الهلال والتعاون تأهلا إلى نصف نهائي كأس الملك، كان الثنائي سيواجه بعضه البعض في الدوري يوم 26.
وأضاف رئيس لجنة المسابقات: كان من الصعب تأجيل أي جولة أخرى لشهر رمضان المبارك، لأن هناك جولتين حاسمتين في رمضان والمباريات ستُلعب في نفس التوقيت، وإذا قمت بترحيل جولة ثالثة مع الجولتين لشهر رمضان، هذا يعني أن الأندية التي لا تُنافس على مقعد آسيوي ومتواجدة في وسط الجدول، لن تلعب مباريات لمدة شهر كامل وهذا شيء مُستبعد.
وتابع عبد الإله مؤمنة: ليس هنا وقت للتشاور مع الأندية حول مواعيد المباريات، الهلال ينافس في أربع بطولات والنصر أيضًا يُنافس، نحن أتينا للتشرف بخدمة الرياضة السعودية ولا نقف ضد الهلال أو النصر أو نعمل ضدهما.