13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
يُقدم النصراوي عبد الرزاق حمد الله ونجم نادي الرائد صالح الشهري مستوى لافتًا في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويُعد المغربي عبد الرزاق حمد الله وصالح الشهري اللاعبين الوحيدين اللذين تمكنا من تسجيل هاتريك وسوبر هاتريك خلال منافسات الموسم الحالي من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عبد الرزاق حمد الله هاتريك مرتين في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين أمام الرائد، كما نجح في تسجيل سوبر هاتريك خلال مواجهتي الرائد والوحدة.
وخطف عبد الرزاق حمد الله الأنظار إليه هذا الموسم سواء على صعيد تسجيل الأهداف أو صناعتها، ويتصدر قائمة هدافي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 هدفًا.
على الجانب الآخر، أحرز نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد صالح الشهري سوبر هاتريك في شباك النادي الأهلي، ليقود فريقه للفوز بنتيجة 5/4، وسجل هاتريك خلال مباراة أُحد بالأمس.