طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
قال البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال سابقًا أنه كان سيصبح المدرب الأعلى أجرًا في العالم لو استمر مدربًا لأزرق العاصمة.
ونقلت صحيفة Record البرتغالية تصريحات جيسوس والذي قال: بالنسبة لي أريد العودة إلى البرتغال، ولا أقول إنني أريد تدريب بنفيكا أو بورتو أو سبورتينج، كل ما أريد فعله هو التواجد بجانب أسرتي والبقاء في بلدي.
وتابع جيسوس أريد القول بأن بقائي كمدرب في الهلال كان سيضمن لي أنني سأكون المدرب الأعلى أجرًا في العالم.
وأضاف جيسوس: كل ما أريده فقط هو البقاء في بلدي البرتغال ولن أتركها وأذهب إلى الخارج.
ويذكر أن جيسوس تمت إقالته من تدريب نادي الهلال، واتجهت إدارة أزرق العاصمة للتعاقد مع المدرب الكرواتي زوران ماميتش مدرب نادي العين الإماراتي السابق.
وكان جيسوس رُشح لتولي مسؤولية تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مؤخرًا خاصة بعد رحيل المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
وطالبت فئات عريضة من جماهير الهلال، الأمير محمد بن فيصل رئيس النادي بضرورة إعادة جيسوس كمدرب للهلال وإقالة زوران.