1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
خطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الأنظار إليه خلال منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ونجح النصر في تحقيق أول فوز له بمنافسات دوري أبطال آسيا 2019 في الجولة الثالثة على حساب الزوراء العراقي، حيث تغلب عليه برباعية مقابل هدف.
وسجل رباعية النصر في شباك الزوراء كل من، عبدالله آل سالم، يحيى الشهري، عمر هوساوي والبرازيلي المتألق جوليانو، وأحرز هدف الفريق العراقي الوحيد أحمد فاضل.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، بأداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الزوراء العراقي، ووصفته بـ”تيكي تاكا”.
وأضافت أن هدف النصر الرابع الذي سجله جوليانو في شباك الزوراء العراقي، جاء بعد 21 تمريرة متوالية، وهي أطول سلسلة تمريرات مؤدية إلى هدف في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا هذا الموسم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الأخير في مجموعته الآسيوية برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الوصل الإماراتي صاحب المركز الثالث، ويتصدر ذوب آهن الإيراني الترتيب برصيد 7 نقاط، ثم الزوراء بـ4 نقاط.