القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أكد أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي خلال لقائه بالمقاولين ومُلاك العقارات في مقر الغرفة التجارية بأبها بحضور رئيس مجلس الإدارة حسن معجب الحويزي أن من أهم عوامل تأخر التنمية في منطقة عسير هو عدم وجود مخطط إرشادي يقود التنمية مقارنة بعدد من مناطق المملكة.
وأضاف أن الأمانة وبلدياتها قد حظيت بمشاريع بقيمة مليار ريال إضافة إلى أن هنالك مشاريع سوف يتم الإعلان عنها قريبا، موضحاً أن مركز الخدمة المُوحد لرجال الأعمال بأمانة عسير سوف ينطلق خلال الأيام القادمة.
وشدَّد على أن هناك متابعة مستمرة من سمو أمير منطقة عسير الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز بهذا الخصوص.
من جهة أخرى ناقش رئيس الأسر المنتجة في الغرفة التجارية محمد أبو ملحة إمكانية دعم الأسر المنتجة وتم الاتفاق على أن يتم العمل على مسارين يتضمن المسار الأول تسليم الشؤون الاجتماعية مواقع خاصة للأسر المنتجة على أن تقوم بمسؤولية متابعة وتنظيم تلك المواقع، والمسار الثاني تأجير الموقع لمستثمر يقوم بتنظيم ومتابعة الموقع الخاص بالعربات الغذائية المتجولة وتكون تحت مسؤولية المستثمر بشكل مباشر.
أما بخصوص المقابر، فأكَّد الحميدي أن الأمانة مستعدة للتعاون مع الجمعيات الرسمية والمسؤولة عن تحسين المقابر مثل جمعية (كرامة).
وعن تطوير الموظفين قال الحميدي: إن هنالك اهتمامًا تُوليه الأمانة من خلال تدريب موظفيها في الأمانة والبلديات التابعة لها بهدف رفع مستوى جودة الخدمة المقدمة.
وفي موضوع تأخر إصدار الرخص لمشاريع المقاولين أكَّد بأن الأمانة تعمل على تحسين مستوى جودة الخدمة المقدمة في سرعة إنجاز معاملات المقاولين للبدء في تنفيذ مشاريعهم.