الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
استدعت وزارة الخارجية البحرينية القائم بأعمال السفارة العراقية في المنامة بالإنابة، وسلّمته مذكرة احتجاج على البيان الصادر من مقتدى الصدر الذي اعتبرته إساءة لمملكة البحرين وتدخلاً سافراً في شؤونها وخرقاً لمواثيق الدولية.
وأكدت الوزارة أن بيان الصدر يسيء للعلاقة بين البلدين، وأن الحكومة العراقية تتحمل نتيجة لذلك مسؤولية أي تدهور أو تراجع للعلاقات بين البلدين، كما تتحمل مسؤولية السماح لتلك الأصوات غير المسؤولة في إثارة الفتنة وهدم وتهديد الأمن والسلم والاستقرار في المنطقة.
ونوه وكيل وزارة الخارجية البحرينية السفير وحيد سيار، إلى أن البحرين لا يمكن أن تقبل أو تسمح بأي شكل من أشكال الإساءة أو التدخل في شؤونها من قِبل أي شخص أو أي جهة أياً كانت، وستتخذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على سيادتها واستقلالها.
وطالب سيار بالتدخل الفوري لوقف مثل هذه البيانات والتصريحات المعادية للبحرين وغير المسؤولة، سواء كانت من مسؤولين أو من أي جهة عراقية.