محاريب المسجد النبوي لمسات معمارية ميزتها النقوش والزخارف البديعة
توقعات الأرصاد.. أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق اليوم
بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
استدعت وزارة الخارجية البحرينية القائم بأعمال السفارة العراقية في المنامة بالإنابة، وسلّمته مذكرة احتجاج على البيان الصادر من مقتدى الصدر الذي اعتبرته إساءة لمملكة البحرين وتدخلاً سافراً في شؤونها وخرقاً لمواثيق الدولية.
وأكدت الوزارة أن بيان الصدر يسيء للعلاقة بين البلدين، وأن الحكومة العراقية تتحمل نتيجة لذلك مسؤولية أي تدهور أو تراجع للعلاقات بين البلدين، كما تتحمل مسؤولية السماح لتلك الأصوات غير المسؤولة في إثارة الفتنة وهدم وتهديد الأمن والسلم والاستقرار في المنطقة.
ونوه وكيل وزارة الخارجية البحرينية السفير وحيد سيار، إلى أن البحرين لا يمكن أن تقبل أو تسمح بأي شكل من أشكال الإساءة أو التدخل في شؤونها من قِبل أي شخص أو أي جهة أياً كانت، وستتخذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على سيادتها واستقلالها.
وطالب سيار بالتدخل الفوري لوقف مثل هذه البيانات والتصريحات المعادية للبحرين وغير المسؤولة، سواء كانت من مسؤولين أو من أي جهة عراقية.