ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة النقل والخدمات اللوجستية
وظائف شاغرة في شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى المركز الوطني لإدارة النفايات
تُوج النادي الأهلي ببطولة الدوري السعودي للناشئين، اليوم، وذلك بعد تعادله مع نادي النصر بهدفين لكل فريق في الجولة الـ26 من عمر المسابقة.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الأهلي عبر تويتر أن عادل عسيري مدير مكتب الهيئة العامة للرياضة رفقة إبراهيم العيسى عضو لجنة المسابقات في اتحاد القدم السعودي توجا فريق الأهلي للناشئين ببطولة الدوري السعودي تحت 17 عامًا، حيث تصدر الراقي بطولة الدوري برصيد 65 نقطة.
ويذكر أن فريق الأهلي للناشئين نجح في تحقيق الفوز في 20 مباراة، وتعادل في خمس لقاءات وخسر مباراة واحدة فقط.
وأعرب صالح المحمدي، المدير الفني لفريق الأهلي للناشئين، عن سعادته بعد الفوز ببطولة الدوري السعودي، مضيفًا أن المنافسة لم تكن سهلة.
ويذكر أن نادي الاتحاد يحتل حاليًّا المركز الثاني برصيد 60 نقطة، بينما يحتل نادي النصر المركز الثالث برصيد 59 نقطة.
أما نادي الهلال فاحتل المركز الخامس برصيد 46 نقطة.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، مباراة قوية اليوم أمام نادي الهلال في الجولة السابعة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.