مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
باشرت فرق الدفاع المدني بمحافظة حفر الباطن، مساء اليوم الثلاثاء، سقوط طفلتين في بركة صرف صحي أمام منزلهما بحي العزيزية، حيث انتشلت الفرق الطفلتين ونقلتهما على الفور إلى مستشفى الملك خالد العام، حيث فارقت إحدى الطفلتين الحياة بعد وصولها للمستشفى، بينما ترقد الأخرى في العناية المركزة.
الجدير بالذكر أن حوادث “البرك المكشوفة” تتكرر بشكل مستمر بمحافظة حفر الباطن؛ حيث لقي طفل يبلغ من العمر سنتين حتفه داخل خزان صرف صحي بحي المحمدية قبل أقل من شهر.
من جانبه، دعا مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة حفر الباطن، العقيد عبدالهادي الكناني، المواطنين والمقيمين بضرورة الإبلاغ عن البرك المكشوفة أو عبر الرقم 998.