سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
يفكر اللاعب الأرجنتيني جونزالو هيجواين، مهاجم نادي تشيلسي الإنجليزي، في الانتقال لنادي روما الإيطالي بداية من الموسم المقبل، في حال رحل الإيطالي ماوريسيو ساري مدرب البلوز إلى الجيالوروسي.
ويذكر أن ساري كان تحدث في وسائل الإعلام الإنجليزية وذكر بأن هيجواين يُعاني بسبب عدم قدرته على التأقلم على أجواء الكرة الإنجليزية منذ انضمامه إلى البلوز.
وكانت تقارير صحفية إيطالية ذكرت أن هيجواين سيفكر بشكل جاد في الانضمام إلى نادي روما في حال رحل ساري لتدريب فريق العاصمة الإيطالية بداية من الموسم المقبل.
جدير بالذكر أن هيجواين كان انضم إلى صفوف تشيلسي على سبيل الإعارة من نادي يوفنتوس الإيطالي في يناير من عام 2019.
وسبق لهيجواين اللعب في صفوف نادي ميلان الإيطالي وريال مدريد الإسباني ونابولي الإيطالي.
ويذكر أن هيجواين كان قد أعلن اعتزاله اللعب دوليًّا مع منتخب الأرجنتين في الأسبوع الماضي، وذلك يأتي بعد مشاركته الدولية مع منتخب الأرجنتين في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.