رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
سيواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فريق لوكوموتيف طشقند الأوزبكي اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويأمل نادي الاتحاد بقيادة مدربه التشيلي خوسيه لويس سييرا في تحقيق الفوز والنقاط الثلاث لتعويض خسارته في الجولة الثانية من نادي الوحدة الإماراتي.
وستنطلق مباراة الاتحاد ولوكوموتيف طشقند الأوزبكي اليوم في تمام التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
ويذكر أن المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا مدرب الاتحاد كان علّق في المؤتمر الصحفي للمباراة وأكد على أن العميد سيركز على تحقيق الفوز والنقاط الثلاث لتعويض الخسارة أمام نادي الوحدة.
وأشار خوسيه لويس سييرا إلى أن نادي الاتحاد يركز حاليًا على الفوز على لوكوموتيف طشقند، ثم التركيز بشكل كبير في مواجهة نادي النصر يوم السبت المقبل في بطولة الدوري السعودي.
وكان نادي الاتحاد فاز برباعية مقابل هدف على نادي الباطن في الجولة السادسة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أقيمت المباراة يوم الجمعة الماضية على ملعب الجوهرة المشعة بمدينة جدة.
ويأمل نادي الاتحاد في استعادة الأمجاد والمضي قدمًا في بطولة دوري أبطال آسيا أملًا في الفوز بها للمرة الثالثة في تاريخه، حيث سبق للعميد التتويج ببطولة دوري أبطال آسيا مرتين عامي 2004 و 2005.