خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
جالينو يخطف نجومية الجولة الـ21
موسى ديابي يُعزز تواجده في صدارة الأكثر صناعة للأهداف
هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
دعت قوى الحراك الطلابية في الجزائر لإضراب مفتوح اليوم الثلاثاء بمناسبة عيد العلم للتنديد بما وصفوه بالتضييق الذي يتعرض له المحتجون من قبل أجهزة الأمن.
وتأتي دعوات الإضراب الثلاثاء بعد يومين على احتجاجات طلابية في عدة ولايات جزائرية تنديدا بالانتخابات التي أعلن عنها الرئيس المؤقت عبد القادر بن صالح.
وتأتي هذه الدعوات، في حين أعلنت الداخلية الجزائرية استقبال 9 طلبات للترشح للانتخابات الرئاسية المقررة في يوليو.
وأول أمس الأحد، أعلن نحو أربعين من أصل 1541 رئيس بلدية في الجزائر رفضهم المشاركة في تنظيم الانتخابات الرئاسية المقرّرة في 4 يوليو، متضامنين في ذلك مع الحركة الاحتجاجية ضد النظام.
ويرفض الحراك الشعبي الهيئات والشخصيات، والحكم الانتقالي المنبثق عن “النظام السابق” الذي أرساه بوتفليقة والمكلّف بتنظيم الاستحقاق الرئاسي المقبل، معتبراً أنه غير قادر على ضمان حرية الانتخابات ونزاهتها.