الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
أكدت مصادر مطلعة أن ميليشيا الحوثي الإرهابية، المدعومة من إيران، منعت اليوم الأحد، 222 طالبا من طلاب المعهد العالي للقضاء من مغادرة صنعاء.
يأتي ذلك فيما أعربت منظمة حقوقية دولية، اليوم الأحد، عن خشيتها من استعداد ميليشيا الحوثي الانقلابية، لإصدار أحكام قاسية بحق عشرات المعتقلين في صنعاء.
وقالت منظمة “سام” للحقوق والحريات، ومقرها جنيف، إنها تشعر بالقلق الشديد على مصير المعتقلين في سجون الحوثي، الذين يحاكمون أمام محكمة أمن الدولة غير الشرعية، فيما يعرف بـ(قضية الـ 36، مثل نصر السلامي وآخرين).
وأضافت في بيان أنها علمت أن قاضي المحكمة الجزائية حجز القضية يوم أمس للنطق بالحكم في جلسة السبت المقبل “13 أبريل 2019”.
فيديو | ميليشيا الحوثي تمنع 222 من طلاب المعهد العالي للقضاء مغادرة #صنعاء. #الإخبارية pic.twitter.com/jffQQeqRbo
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) April 7, 2019