بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
لوحظ في مواقع التواصل الاجتماعي فور نهاية مباراة الهلال والاستقلال الإيراني، موجة غضب زرقاء إعلامية وجماهيرية تجاه مستوى الفريق الذي يشهد هبوطًا حادًّا على الصعيد المحلي والقاري.
وكان الهلال قد خسر من مضيفه الاستقلال بهدفين لهدف، ضمن الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا 2019، والتي أُقيمت في الدوحة باعتبارها أرضًا للإيرانيين بحسب اللائحة المتبعة في الاتحاد الآسيوي.
وأبدى الكاتب الرياضي فهد الروقي استياءه من الخسارة الزرقاء، عبر حسابه الشخصي في تويتر عندما نشر “هذا الهلال لا نعرفه”.
كما نشر المذيع الرياضي سلمان المطيويع عبر حسابه في تويتر: “قد لا تعني نتيجة المباراة كثيرًا، إلا أن الهلال منذ أن تولى هذا المدرب زمام الأمور والفريق من سيئ إلى أسوأ، الأكيد أن لدى الزعيم نجوم لا يصلح لهم مدرب مثل زوران”.
وتصدر الرئيس الأمير محمد بن فيصل والكرواتي زوران مدرب الهلال، قائمة الأكثر تعرضًا للنقد في الجانب الهلالي.