ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
تسببت مشاركة اللاعب الإسباني ألبرتو بوتيا مدافع نادي الهلال في مباراة الأهلي بالأمس في الجولة الـ27 من بطولة الدوري، في إحداث خلاف حول مدى صحة وقانونية مشاركته.
وكان الناقد الرياضي عبد العزيز المريسل كتب تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: الأهلي يرفع احتجاجاً على الهلال لمشاركة المدافع الإسباني بوتيا في لقاء الأهلي وهو لديه ثلاث بطاقات صفراء.
في سياق منفصل قال فهد الهريفي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق: بالنسبة لـ مشاركة بوتيا فهي مشاركة قانونية، قدام الرائد أخذ كرت أصفر وبعدها أصفر ثاني وانطرد، وبهذه الطريقة اتلغى الكارت الأصفر.
وأضاف الهريفي: بوتيا أخذ كارت أصفر ضد الاتحاد وضد نادي النصر وضد الفيحاء وتم إيقافه في مباراة الفتح، ثم أخذ كارت أصفر ضد الوحدة وضد الحزم وصار مُهدداً بالإيقاف الآن وليس موقوفاً.
وكانت أنباء صحفية، ذكرت أن بعض من المسؤولين في النادي الأهلي اعترضوا على مشاركة بوتيا في مباراة الأمس، حيث لم يكن يحق له المشاركة بسبب حصوله على ثلاث بطاقات صفراء.
ويذكر أن اللاعب بوتيا كان سجل هدف الفوز الوحيد لفريق الهلال في الدقيقة الثالثة والأربعين من عمر الشوط الأول في شباك الحارس محمد العويس، بعد متابعة جيدة للكرة.
ويحتل نادي الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 63 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.