تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
كشفت شركة “سامسونج” النقاب عن تلفزيون جديد بمقدوره عرض المحتوى بشكل عمودي أو رأسي، بطريقة تشبه تلك التي تعتمدها أجهزة مثل الهاتف الذكي والكمبيوتر اللوحي.
ويأتي تلفزيون الشركة الكورية الجنوبية “سيرو” بشاشة عرض قياس 43 بوصة من نوع “كيو ليد”، كما أنه يدعم مكبرات صوت “60 وات” بنظام قنوات 4.1، الأمر الذي يجعله مثاليًّا للعمل كمشغل للموسيقى عبر الإنترنت فضلًا عن عرض المحتوى.
ويمكن التحكم بالتلفزيون عبر مساعد “سامسونج” الشخصي المعروف باسم “بيكسبي”، بحسب ما نقلت “سكاي نيوز” عن موقع “ذا فيرج” للأخبار التقنية.
ولم تكشف “سامسونج” عن المزيد من التفاصيل الخاصة بالتلفزيون، إلا أن مواقع تقنية عديدة توقعت أن يكون بشاشة عالية الجودة “4 كي”.
وأشارت الشركة في بيان، إلى أن تلفزيونها يستهدف “جيل الألفية” الذين يحبون عرض المحتوى الخاص بهم من هواتفهم المحمولة على “سيرو”.
وتخطط “سامسونج” لطرح التلفزيون في الأسواق الكورية خلال أسابيع، بسعر يصل إلى 1600 دولار أمريكي.