ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تُوج نادي برشلونة بلقب الدوري الإسباني أمس السبت، وذلك بعد فوزه على نادي ليفانتي في الجولة الخامسة والثلاثين من الليجا بهدف دون رد.
بدأ نادي برشلونة المباراة ضاغطًا بقوة، وذلك من أجل إحراز الهدف الأول وقتل المباراة مبكرًا لمصلحة النادي الكتالوني.
ولم ينجح نادي برشلونة في إحراز أي أهداف خلال الشوط الأول بسبب عدم التركيز في اللمسة النهائية لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، واصل نادي برشلونة ضغطه الهجومي حيث نجح النادي الكتالوني في إحراز الهدف الوحيد له في المباراة عبر اللاعب ليونيل ميسي في الدقيقة الثانية والستين من عمر اللقاء بطريقة جميلة.
حاول نادي ليفانتي العودة في المباراة وإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى في ظل عدم وجود تركيز في إنهاء الهجمات.
أصبح رصيد برشلونة بعد الفوز في المباراة 83 هدفًا في صدارة الدوري الإسباني، ليُتوج البلوجرانا باللقب، بينما تجمد رصيد ليفانتي عند 37 نقطة في المركز السادس عشر.
نجح نادي برشلونة في التتويج باللقب الثامن له في بطولة الدوري خلال آخر 11 عامًا.