ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
بإطلالته المؤثرة وكلماته المدروسة بعناية استطاع الزميل الإعلامي ناصر حبتر حصد جائزة مكة للتميز، فرع التميز الاجتماعي، وذلك نظير تنفيذ البرنامج التلفزيوني “من الحرم” بالقناة السعودية الأولى للالتقاء بالمعتمرين لتسليط الضوء على الجهود والخدمات المقدمة من الدولة بكافة قطاعاتها للمعتمرين وزوار بيت الله الحرام في شهر رمضان المبارك.
وسطر ناصر حبتر بفوزه بهذه الجائزة رحلة نجاح جديدة تنضم إلى سلسلة نجاحات وتميز مستمرة في مجال الإعلام لسنوات من ضمنها صحيفة الوطن إلى التلفزيون السعودي.
وكرم مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، الأمير خالد الفيصل، بحضور نائبه الأمير بدر بن سلطان، يوم أمس الأربعاء، الفائزين بجائزة مكة للتميز في دورتها العاشرة.
وفي أول تعليق له بعد الفوز بالجائزة، قال ناصر حبتر: اللهم لك الحمد مناسبة عظيمة تحمل اسم بلد عظيم مكة المكرمة وزاد الشرف بتلك الكلمات من راعي الجائزة جزل الحرف ومن أوجز الكلمات وأوصل معناها بسهل ممتنع شكرًا إمارة منطقة مكة المكرمة.. شكرًا لكل من وضع ثقته في شخصي البسيط بمشاعر صادقة.