ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
كشف لؤي ناظر رئيس نادي الاتحاد عن مفاجأة كبرى لجماهير العميد سيعلن عنها اليوم الأربعاء.
وكتب لؤي ناظر تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: موعدنا الليلة مع أخبار سارة جدًا خارج كرة القدم، أسماء شابة ولامعة جدًا تنضم للعائلة الاتحادية.
وكان ناظر كتب تغريدة قبل عدة أيام عبر تويتر قائلًا: جمهور العميد، سيكون في يوم الأربعاء 10 أبريل هناك إضافة رياضية كبيرة في تاريخ نادي الاتحاد، استمرارًا لريادة هذا النادي العريق في رسم ملامح الرياضة السعودية.
وأضاف ناظر: انتظروا أسماءً شابة ستضيف بطولات داخلية وخارجية على مدى سنوات عديدة بإذن الله.
وأبدى رئيس الاتحاد سعادته بعد الفوز على لوكوموتيف طشقند في بطولة دوري أبطال آسيا قائلًا: ليلة جماهيرية جميلة في مدرجات الاتحاد وفوز كبير في الجوهرة، كثير من اللاعبين استغلوا هذه الفرصة لإثبات أنفسهم في الملعب، ومن الليلة تركيزنا على المباراة القادمة في الدوري.
وسيواجه نادي الاتحاد، فريق النصر يوم السبت المقبل في الجولة السابعة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.