ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
أمير الرياض يدشن مشاريع صحية حكومية في المنطقة بأكثر من 7 مليارات ريال
انتهت – منذ قليل – مباراة الهلال ضد الحزم ضمن منافسات الجولة الـ26 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحويل الزعيم لتأخره بثنائية إلى فوز بثلاثة أهداف.
وبدأت مباراة الهلال ضد الحزم بشكل سريع، وتمكن روديلفو ألميدا من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة 18، وعزز زوراب تسيكاريدز تقدم الفريق الحزماوي في الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول بتأخر الزعيم بهدفين دون رد.
ولم ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في الشوط الثاني كثيرًا لهز الشباك، حيث تمكن الفرنسي بافيتيمبي جوميز من تقليص الفارق في الدقيقة 48، قبل أن يُضيف اللاعب ذاته الهدف الثاني في الدقيقة 73 من أحداث مباراة الهلال ضد الحزم.
واستمر الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم في ضغطه بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ونجح الإسباني سوريانو في إحراز هدف في الدقيقة 90، ليمنح فريقه فوزا قاتلا في مباراة الهلال ضد الحزم اليوم.
وبعد مباراة الهلال ضد الحزم اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم رصيده إلى 60 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الحزماوي عند 27 نقطة في المركز الـ11.