القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
افتتح محافظ المجاردة سعيد بن علي بن دلبوح أمس حملة دواؤك في رمضان التي ينظمها مستشفى المحافظة العام ، واستمع لشرح مفصل من مدير القطاع الصحي والمشرف على المستشفى العام حسن بن ناصر السلومي عن الحملة وأهدافها .
وتجول المحافظ في المستشفى واطلع على الأقسام وغرف التنويم والطوارئ ، كما أطلق دورة الصداقة الأولى لكرة السلة للجالية الفلبينية بالتعاون مع مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات ومستشفى المجاردة العام .
وأوضح ابن دلبوح أنه قام بزيارة عدد من الإدارات الحكومية والتي شملت المستشفى والمحكمة العامة وكتابة العدل والبلدية، والنيابة العامة وأشار إلى أن هذه الزيارة تأتي بتوجيهات من أمير منطقة عسير، بزيارة الإدارات الحكومية وبحث سبل المعوقات التي تواجهها في تنفيذها أعمالها، ومتابعة أداء الإدارات الحكومية، وإنهاء مطالبات وشكاوى المواطنين والمقيمين .
وأفاد المحافظ بأنه بحث مع رئيس بلدية المجاردة عايض بن إبراهيم المحجاني إقامة السوق الرمضاني بمقر سوق الاثنين، مبينًا أن البلدية ستقوم بإنشاء خيمة للتسوق الرمضاني تتوافق مع معايير الأمن السلامة، وبما يضمن سلامة مرتادي السوق خلال الشهر الكريم.