الرئاسة السورية: مجلس الأمن القومي سيضم وزراء الدفاع والداخلية والخارجية ومدير الاستخبارات
“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
باشرت الفرق الإسعافية اليوم حادثين منفصلين في محافظتي بارق والمجاردة أحدهما لطلاب إحدى المدارس والآخر لطالبات جامعة الملك خالد، حيث نتج عن الحادثين وفاتان وإصابة ٩ آخرين من طلاب والطالبات.
وصرّح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمنطقة عسير محمد بن حسن الشهري، أن الحادث الأول كان عند الساعة 7:55 في محافظة بارق، بعد مدرسة صعبان، ونتج عن الحادث وفاتان وثلاث إصابات جميعها خطيرة، وعلى الفور تم توجيه أربع فِرَق إسعافية وتعاملت مع الحالات، وتم نقل جميع الإصابات لمستشفى المجاردة العام.
وأضاف الشهري أن الحادث الثاني وقع بعد 3 ساعات من الحادث الأول وكان في محافظة المجاردة أمام كلية البنات، وعلى الفور تم توجيه فرقتين إسعافيتين، وتَبَيّن وجود ست إصابات متفرقة تم التعامل معها ونقل ثلاث حالات عن طريق الفِرَق الإسعافية لمستشفى المجاردة العام.
أحمد محمد يغنم
عصم الله قلوب أهل المتوفين بالصبر
وشفى الله المصابين آمين
صافي
مازلت صور الديكورات الداخليه والزجاج الامامي لسيارة المصورة في كل صورة لاي حدث ما وهاذا ان دل انما يدل ع تقاعس وكسل المصورة الذي يجد في النزول والصوير بشكل افضل جهد عليه