القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تستعد مؤسسة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل السعود العالمية للأعمال الإنسانية لإطلاق البرنامج الرمضاني للعام 1440هـ لجامع الملك عبدالله، في حي الرحمانية بالرياض، من خلال توفير الخدمات المساندة التي تضمن راحة وسلامة المصلين طوال الشهر الفضيل.
ويتضمن البرنامج الرمضاني للجامع بالإضافة إلى أداء صلاة التراويح والقيام تقديم وجبات إفطار الصائمين طوال شهر رمضان المبارك، ووجبات السحور خلال أيام الـ10 الأواخر من الشهر الفضيل، بواقع أكثر من 30 ألف وجبة.
كما توفر المؤسسة كافة الخدمات الميسرة والمرافق ذات العلاقة خصوصًا للنساء وكبار السن وذوي الإعاقة بمساندة عددٍ من الجهات المعنية، أبرزها: الإسعاف، والمرور، والدوريات الأمنية، والدفاع المدني، حرصًا منها على توفير كل متطلبات أداء الشعائر طيلة أيام الشهر الفضيل بكل يسر وأمان.
يذكر أن جامع الملك عبدالله بن عبدالعزيز يؤمه لهذا العام الشيخ القارئ عبدالعزيز بن بندر بليلة، ويشهد كثافة كبيرة بعدد المصلين الذين يؤدون صلاتي التراويح والقيام بشهر رمضان المبارك من كل عام منذ افتتاحه.
تجدر الإشارة إلى أن جامع الملك عبدالله يتبع مؤسسة الملك عبدالله العالمية للأعمال الإنسانية، ويقع بجوار مبنى المؤسسة على تقاطع طريق العروبة مع طريق الأمير تركي الأول بن عبدالعزيز، بحي الرحمانية شمال مدينة الرياض.