المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
خطأ شائع في تناول الأدوية يقتل الآلاف سنويًّا
معنى “التأشيرة أصدرت” في مساند
زلزال بورما.. لحظة انهيار ناطحة سحاب من 30 طابقًا في بانكوك
القبض على مقيم نقل 5 مخالفين في جازان
تغيير مواعيد خدمة النقل الترددي ليلة ختمة القرآن بالمسجد النبوي
بعد 11 عامًا.. انتهاء مهمة التلسكوب الفضائي غايا
ميزتان جديدتان في يوتيوب لمساعدة صنّاع المحتوى
أمطار ورياح وصواعق في الباحة حتى التاسعة مساء
أصر لؤي ناظر رئيس نادي الاتحاد في وقت سابق، على حذف التغريدة الساخرة والتي كتبها حساب النادي في موقع تويتر ضد النصر بعد إقصاء الأخير من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان الحساب الرسمي لنادي الاتحاد كتب عبر تويتر لنادي النصر: فيكم شدة نلعب في آسيا؟
وطالب لؤي ناظر رئيس النادي القائمين على حساب الاتحاد بحذف التغريدة حتى لا تُسبب توتر مع مجلس إدارة وجماهير نادي النصر.
تغريدة عادية وتصرف عجيب
وأبدى الناقد الرياضي طارق النوفل اندهاشه من تصرف لؤي ناظر قائلًا: أنا مستغرب من ردة فِعل رئيس الاتحاد بإلغاء وحذف تغريدة عادية جداً ولم تتجاوز الأخلاقيات وهي من جماليات تويتر وشاهدنا مثلها سواء هنا أو في حسابات الأندية الأوروبية.
فوز مرتين خلال أسبوعين
وجاءت تغريدة حساب نادي الاتحاد الساخرة، وذلك عقب الفوز مرتين على نادي النصر خلال أسبوعين حيث كانت المرة الأولى يوم 13 أبريل الجاري، وفاز الاتحاد في الرياض بثلاثية مقابل هدفين على النصر في الدوري، أما المرة الثانية فكانت يوم السبت الماضي برباعية مقابل هدفين في نصف نهائي كأس خادم الحرمين.
يركز لؤي ناظر رئيس الاتحاد على بناء وإعداد فريقه بصورة مثالية دون الدخول في أي صراعات من أجل الفوز ببطولة كأس خادم الحرمين يوم الخميس المقبل، على حساب نادي التعاون.
ونجح ناظر في لم شمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد البداية المتعثرة للعميد في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.