خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
جمّدت تركيا ممتلكات 3 قادة من جماعة الحوثيين الإرهابية بينهم عبدالملك الحوثي زعيم الجماعة المتورط بأعمال تهدد سلام وأمن واستقرار اليمن.
وأفادت وكالة الأنباء الألمانية أن القرار جاء تنفيذا لقرارات مجلس الأمن الدولي أرقام 2140، و2216، و2402، و2456.
وقد تم تجميد ممتلكات كل من القائد العسكري في جماعة الحوثي، عبد الخالق الحوثي، والقائد الثاني في الجماعة عبدالله يحيى الحكيم.
ونشرت الجريدة الرسمية التركية الخميس، قرار تجميد أرصدة الحوثيين الثلاثة إضافة إلى الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح ونجله العميد أحمد علي عبدالله صالح.
ووفقًا للقرار، فإن أرصدة الأشخاص المذكورين المودعة في البنوك والمؤسسات المالية التركية، إضافة إلى أموالهم الموجودة في خزائن مؤجرة لدى الأشخاص الحقيقيين والاعتباريين، تُجمّد لغاية 26 فبراير2020، وأن جميع المعاملات المتعلقة بتلك الأصول مرتبطة بإذن من وزارة الخزانة والمالية.