إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
شهد سعر الدولار الأمريكي في البنوك المصرية، تطورًا جديدًا في ختام تعاملات أمس الأحد، يأتي متسقًا مع سياق تراجع سعر العملة الأشهر خلال الأسابيع الشهيرة.
وتراجع سعر الدولار في بنوك الأهلي ومصر والعربي الإفريقي الدولي، والتعمير والإسكان، قرشين إلى 17.13 جنيه للشراء، و17.23 جنيه للبيع.
كما هبط سعر صرف الدولار في بنك التجاري الدولي 13 قرشًا إلى 17.1 جنيه للشراء، و17.2 جنيه للبيع.
وتراجع سعر الدولار قرشين في بنك الإسكندرية إلى 17.12 جنيه للشراء، و17.22 جنيه للبيع، بينما خفض بنك قناة السويس سعر الدولار قرشًا واحدًا، إلى 17.13 جنيه للشراء، و17.23 جنيه للبيع.
في المقابل، استقر سعر الدولار في مصرف أبو ظبي الإسلامي عند 17.17 جنيه، و17.25 جنيه للبيع، كما استقر سعر الدولار في بنك كريدي أجريكول عند 17.14 جنيه للشراء، و17.24 جنيه للبيع.
يشار إلى أن سعر الدولار بدأ التراجع في مصر من نحو 17.8 جنيهًا منذ يناير الماضي، وهو اتجاه لا يزال مستمرًّا للشهر الرابع على التوالي.