ضوابط الإعلان عن الشواغر وإجراء المقابلات الوظيفية
الأهلي عينه على رقم نادر ضد الهلال
القبض على 3 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة بالباحة
الأمن الأردني يفك لغز قضية اختفاء غامض بعد 20 عامًا
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء
مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
أقدم الأرجنتيني جابرييل أراندا، مشجع نادي راسينج الأرجنتيني، على تصرف غريب بعد تتويج فريقه المفضل ببطولة الدوري الأرجنتيني موسم 2018-2019.
وذكر موقع JOE البريطاني أن المشجع جابرييل أراندا أحضر جمجمة جده للاحتفال معًا بتتويج نادي راسينج بالدوري الأرجنتيني.
وعلّق أراندا على هذه الخطوة قائلًا: لقد أحضرت جدي فالنتين، وحرصت على ذلك لرؤية نادي راسينج وهو يحتفل بالتتويج بلقب الدوري الأرجنتيني، أعتقد أنه فخور لأنني حقًا قمت بهذا الأمر معه.
ويذكر أن نادي راسينج نجح في تحقيق أول لقب له في الدوري الأرجنتيني منذ عام 2014 بعد التعادل مع نادي تيجري بهدف لكل فريق.
وأنهى نادي راسينج الدوري الأرجنتيني في المركز الأول برصيد 56 نقطة وبفارق أربع نقاط عن نادي ديفنسا خوستيكا صاحب المركز الثاني.
ودائمًا ما يُعرف عن مشجعي قارة أمريكا اللاتينية حماسهم الشديد وحبهم لكرة القدم بالإضافة إلى ابتكار أساليب غريبة للتعبير عن فرحتهم بفوز فرقهم المفضلة.