تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
انطلقت فعاليات المؤتمر الدولي للتوستماسترز (ساتاك 19)، اليوم الجمعة، بفندق قصر أبها، وذلك بحضور 262 من الجنسين، ضمنهم 54 متسابقًا من عدة دول عربية وأجنبية.
وقال رئيس القطاع الدكتور مروان دشاش: إن انتخابات مناصب القطاع ستكون عند السابعة مساءً حيث سيتم انتخاب المناصب التالية: رئيس القطاع الجديد، ومدير جودة البرامج، ومدير نمو الأندية، ومدير العلاقات العامة، ومديري الأقسام التسعة التالية: A، C، G، H، I، J، K، P، T، فيما شارك من الأشبال، 3 باللغة العربية و4 باللغة الإنجليزية.
وأضاف: شارك في ورش العمل باللغة الإنجليزية حتى الآن بطل العالم في الخطابة لعام 2015 التوستماستر محمد القحطاني بورشة عمل بعنوان كيف تصبح تعيسًا، فيما سيتم افتتاح جلسة يوم غد السبت في تمام السابعة صباحًا وتستمر حتى السادسة مساءً.