القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
دافع فهد الهريفي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق عن مواطنه، سلطان الغنام ظهير أيمن نادي النصر بعد الانتقادات والتي تعرض لها عقب الخسارة من نادي الاتحاد أول أمس في بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكتب الهريفي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: سلطان، كثيرا ما أسعدتنا وأنا أولهم، مباراة واحدة لن تغير إعجابي بك فرحت بتواجدك في النصر كعنصر مهم غيرت الكثير في الفريق حتى صرت أحد العناصر المهمة.
وأضاف الهريفي في تغريداته: “أقرب لمن ع الخط ولا تكثر من التسديد وترفع الكرة من منتصف الملعب وأمامك مساحة فاضية كن هادي في المنطقة الخطرة، ارفع رأسك، عشمي فيك كبير”.
وكان نادي الاتحاد تمكن من الفوز بثلاثية مقابل هدفين على النصر في الجولة الـ27 من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان، وسجل اللاعب المغربي عبد الرزاق حمدالله هدفي النصر في شباك نادي الاتحاد.
ويحتل نادي النصر، حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي لـ المحترفين برصيد 61 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
سيواجه نادي النصر، فريق الفتح في الجولة الثامنة والعشرين من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الخميس المقبل، حيث يأمل العالمي في تحقيق الفوز واستعادة الصدارة من الهلال ولو مؤقتًا.