عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
انتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد ولوكوموتيف طشقند الأوزبكي في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
تقدم اللاعب البرازيلي رومارينيو بالهدف الأول لـ الاتحاد في الدقيقة الثانية عشر من عمر الشوط الأول.
وفي الدقيقة السادسة والثلاثين، تمكن فريق لوكوموتيف طشقند من إحراز هدف التعادل عبر اللاعب تيمور عبد الخالقوف.
ويذكر أن مباراة الاتحاد ولوكوموتيف طشقند تُقام على ملعب لوكوموتيف في دولة أوزبكستان.
وكان لقاء الجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات بين الفريقين انتهى بفوز الاتحاد بثلاثية مقابل هدفين في المباراة والتي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
يسعى الاتحاد إلى الفوز من أجل الوصول للنقطة التاسعة، والصعود لصدارة مجموعته الآسيوية بعد خسارة فريق الوحدة الإماراتي من نادي الريان القطري.