نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
خطفت جماهير ديربي الرياض بين النصر والهلال الأنظار إليها، ليتوقع الجميع تتويجها بلقب الأفضل في الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولكن انتزع جمهور الشباب الجائزة.
ومنحت رابطة الدوري السعودي للمحترفين جائزة الجمهور المثالي في الجولة الـ25 لجماهير نادي الشباب للمرة الأولى في منافسات هذا الموسم، بعد مؤازرتها للاعبين خلال مباراة أُحد في المدينة المنورة، التي انتهت بفوز الليوث بنتيجة 2/1.
واستبعدت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين جماهير النصر والهلال في ديربي الرياض من المنافسة على جائزة الجمهور المثالي هذه الجولة، بسبب العقوبتين الانضباطيتين التي وقعتهما لجنة الانضباط والأخلاق.
وقامت لجنة الانضباط بتغريم النصر والهلال 120 ألف ريال لكل منهما؛ لقيام جماهير العالمي بإلقاء أكثر من 50 علبة ماء تجاه مضمار وأرض ملعب ديربي الرياض الأخير، وهو نفس الأمر الذي قام به جمهور الزعيم.
وشهد ديربي الرياض حضورًا جماهيريًا كبيرًا، يبلغ 57 ألفًا و716 مشجعًا، ليتصدر قائمة الأكثر حضورًا في الجولة الـ25 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاءت مباراة الشباب وأُحد في المركز الثاني بـ5 آلاف و799 مشجعًا.