دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الغولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
يواجه النادي الأهلي نظيره بيرسيبوليس الإيراني، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب نادي الوصل في دبي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يتفوق على الأندية الإيرانية في البطولة الآسيوية قبل مباراة بيرسيبوليس اليوم.
وأضافت “أوبتا”، أن النادي الأهلي فاز 9 مرات في آخر 13 مواجهة خاضها أمام الفرق الإيرانية في بطولة دوري أبطال آسيا، وتعادل مرتين وهُزم في مثلهما، متضمنة آخر مواجهتين حافظ فيهما على نظافة شباكه.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثاني في مجموعته ببطولة دوري أبطال آسيا 2019 برصيد 3 نقاط، فيما يتذيل بيرسيبوليس الترتيب بنقطة واحدة فقط.