عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أوضح بندر الراشد الناقد الرياضي، أن المدرب الكرواتي زوران ماميتش يتحمل جزءاً بسيطاً من تعثر نادي الهلال في الفترة الأخيرة ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث بندر الراشد لبرنامج “كورة” المذاع على قناة “روتانا خليجية” قائلًا: بالطبع المدرب زوران لا يتحمل إلا جزء صغير من تعثر الهلال في الفترة الأخيرة، والجزء الأكبر تتحمله إدارة النادي برئاسة الأمير محمد بن فيصل بسبب إقالتها للمدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
وأضاف الراشد: هناك فارق كبير بين زوران ماميتش والمدرب جورجي جيسوس، الأخير قدَّم رؤية فنية مميزة لنادي الهلال وكان واحدًا من أفضل المدربين في الدوري السعودي، لقد خسره نادي الهلال كثيرًا.
وأكمل الراشد حديثه قائلًا: إدارة الهلال لم تكن موفقة في قرار إقالة المدرب جورجي جيسوس، وعليك أن ترى كيف أصبح أداء نادي الهلال في الفترة الحالية.
ويذكر أن فريق الهلال يستعد حاليًا لمواجهة نادي الحزم ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
ويحتل الهلال المركز الثاني حاليًا برصيد 57 نقطة وبفارق نقطة عن النصر صاحب المركز الأول.