الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
يخوض نادي النصر مباراة قوية اليوم أمام فريق الزوراء العراقي ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويسعى نادي النصر بقيادة المدرب البرتغالي روي فيتوريا إلى تحقيق أول فوز له في مرحلة دور المجموعات، خاصة أن النصر لم يتمكن من الفوز في مباراتي الوصل الإماراتي وذوب آهان أصفهان الإيراني.
وتُقام مباراة النصر ونادي الزوراء على ملعب الملك فهد الدولي في تمام الساعة الثامنة والربع مساءً بتوقيت المملكة.
وكان المدرب روي فيتوريا أكد أن النصر واجه سوء حظ في أول جولتين، أمام فريقي الوصل وذوب آهان أصفهان، مضيفًا أن النصر سيدخل لقاء الزوراء بشكل مختلف من أجل الفوز.
ويعيش لاعبو نادي النصر حاليًا فترة إيجابية، خاصة بعد نجاحهم في تصدر بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عقب الفوز على الهلال بثلاثية مقابل هدفين في الجولة الخامسة والعشرين.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز الأول في الدوري السعودي برصيد 61 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويذكر أن اللاعب المغربي عبد الرزاق حمدالله مهاجم النصر تعرض لهجوم شديد من بعض الإعلاميين الرياضيين وذلك بسبب طريقة احتفاله بالهدف والذي سجله في شباك العماني علي الحبسي حارس نادي الهلال.
وإذا تمكن النصر من الفوز على فريق الزورائ، فسيُنعش العالمي فرصه في التأهل لدور ثمن النهائي.