أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
يُقام، مساء اليوم الثلاثاء، مباراة التعاون ضد الوحدة ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك سلمان.
ويحتضن استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، عند الساعة السابعة مساء، مباراة التعاون ضد الوحدة في ختام منافسات ربع نهائي كأس الملك سلمان.
ويُقدم سكري القصيم مستوى مميزًا خلال الفترة الماضية في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويحتل المركز الرابع، ويأمل استغلال عاملي الأرض والجمهور لحسم مباراة التعاون ضد الوحدة اليوم لصالحه.
على الجانب الآخر، يُعاني فرسان مكة من تذبذب النتائج مؤخرًا، وتراجع إلى المركز السابع في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد خسارته أمام سكري القصيم في الجولة الماضية، ويأمل التعويض في مباراة التعاون ضد الوحدة اليوم.
ومن المُقرر أن يواجه الفائز من مباراة التعاون ضد الوحدة اليوم، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعدما خطف بطاقة التأهل إلى نصف نهائي كأس الملك سلمان عقب تغلبه على الاتفاق بنتيجة 3/2.
