وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
علق الكاتب والإعلامي أحمد العرفج، على قضية المعلم الذي شرح درسًا للطلاب عن غسل الميت في مغسلة للموتى، بقوله: إنه “لا يُلام طالما طبّق درسًا في المنهج”.
وقال العرفج، خلال لقائه ببرنامج ”يا هلا” على روتانا خليجية: إننا مرت علينا سنوات كانت (لغة الإحباط) هي السائدة بين الناس، ووجود منهج للسعادة في كلية الفارابي خطوة جميلة نتمنى أن تقتدي بها الجامعات الأخرى.
يذكر أن كليات الفارابي بجدة دشنت أول لجنة للسعادة بالمملكة؛ للإشراف على نشر مفاهيم الإيجابية بين منسوبي الكلية وخلق بيئة سعيدة للمرضى وأعضاء هيئة التدريس.
#العرفج
– مرت علينا سنوات كانت (لغة الإحباط) هي السائدة بين الناس، ووجود منهج للسعادة في #كلية_الفارابي اليوم خطوة جميلة نتمنى أن تقتدي بها الجامعات الأخرى..– المدرس الذي طبق "درس الجنائز" لطلابه لا يُلام طالما طبّق درسًا في المنهج..#ياهلا_بالعرفج@arfaj1 pic.twitter.com/ctyzQmQVKz
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) April 3, 2019