دخول نظامي السجل التجاري والأسماء الجديدة حيز التنفيذ الخميس
نوال الزغبي تعثرت بمكبرات الصوت فسقطت على المسرح!
الدولار اليوم يشهد أداءً متقلبًا
أكثر من مليون مستفيد من خدمة عربات الجولف في المسجد الحرام خلال رمضان
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
سعر الذهب اليوم عند أعلى مستوى على الإطلاق
أرقام قياسية لـ سار بنسبة دقة في مواعيد الرحلات 99.5%
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من 2700 قتيل وأكثر من 4500 جريح
فعاليات ترفيهية متنوعة تثري ليالي العيد في جدة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 5 مناطق
أكد يوسف عنبر على أهمية مباراة الأهلي ضد بيرسبوليس الإيراني، خاصة أنها ستمنح الفريق الأول لكرة القدم بالراقي الفرصة لتصدر مجموعته في دوري أبطال آسيا 2019.
وقال عنبر خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد بيرسبوليس الإيراني الذي عُقد، اليوم الأحد: “جاهزون للقاء الغد، ولدينا هدف رئيس من المباراة وهو تحقيق النقاط الثلاث، خاصة مع التقارب النقطي بين جميع فرق المجموعة”.
وتابع مدرب النادي الأهلي تصريحاته قائلًا: “حققنا نتيجة إيجابية بالفوز على الوحدة الجمعة الماضي ضمن مسابقة الدوري، والتي ساهمت في رفع الروح المعنوية لدى اللاعبين قبل مواجهة الغد الهامة”.
وأضاف: “مباراة الغد من فئة الست نقاط، والفوز فيها سيمنح الفريق دفعة معنوية كبيرة لتصدر المجموعة وتكملة المشوار الآسيوي بقوة، وقمنا بدراسة نقاط القوة والضعف في الفريق المنافس خلال الأيام الماضية”.
واختتم يوسف عنبر تصريحاته قائلًا: “رغم بعض الغيابات إلا أنني أعتمد دائمًا على اللاعب الجاهز بدنيًا وفنيًا لأداء دوره في الملعب على أكمل وجه ورتم البطولة الآسيوية قوي ويحتاج الجاهزية الكاملة للاعبين”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نظيره بيرسبوليس، مساء يوم غد الاثنين، ويأمل الراقي تحقيق الفوز؛ وتعويض خسارته ضد الفريق الإيراني بهدفين نظيفين في الجولة الثالثة.
ويحتل النادي الأهلي المركز الرابع في مجموعته بدوري أبطال آسيا برصيد 3 نقاط، فيما ينفرد فريق باختاكور بالصدارة برصيد 5 نقاط، وبفارق نقطة واحدة عن بيرسبوليس الإيراني والسد القطري.