مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
بدأت أمانة منطقة عسير مؤخرا في تنفيذ مشروع سفلتة وإنارة مخططات 775 و 520 و 909 الحكومي بشمال مدينة أبها الواقع على طريق السودة.
وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي أن تكلفة المشروع قدرت بـ 10.978.669 ريالاً، لافتا إلى أن أعمال السفلتة تأتي امتدادًا لمشاريع الأمانة التي تم إنجازها بعدد من الأحياء والمخططات ولا يزال العمل جاريًا على استكمالها بالأحياء والمخططات بطريق السودة.
وأشار إلى أن المخططات وجميع الأحياء بالسودة لها أهمية استراتيجية، وأن ما يتم من أعمال سفلتة يأتي ضمن اهتمامات الأمانة مضيفًا إلى أن الأمانة تعمل جاهدة للارتقاء بجميع الطرق بالسودة وفق أعلى المعايير والجودة.
وفي ذات السياق بين الحميدي أن نسبة إنجاز أعمال المشروع قد وصلت إلى 12% وجار العمل على إنجازها وفق ما هو مخطط له داعيًا جميع المواطنين والمقيمين في مدينة أبها للتعاون مع الأمانة وذلك بالإبلاغ عن أي ملاحظات فيما يخص الخدمات البلدية عبر قنوات الأمانة التفاعلية والتي تم تخصيصها لاستقبال البلاغات والشكاوى على مدار اليوم، عن طريق خدمة 940، مضيفا أن الأمانة طورت خدمة 940 حيث يمكن للمستفيد أن يرفع البلاغ بشكل أسهل وأسرع لمركز البلاغات والطوارئ 940 في أمانة منطقة عسير .
ناصر
المخططات الحكوميه في محافظة رجال المع تفتقر الى السفلته والاناره وبلدية المحافظه تتنصل من المسؤليه لعدم توفر مبالغ للمخططات الحكوميه او اعتمادات ماليه بذلك